...Online Community buat semua JEBOLAN SmA N 11 Ambon...
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 memakai JILBAB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ichan.lohy
Admin


Male
Jumlah posting : 552
Age : 28
Lokasi (kota-Prov) : Amboneeezzzz, but NoW iN MaLAnk City
Pekerjaan/hobbies : Network Engineer / Otak-atik computer
Angkatan Kelulusan : 2005
Registration date : 06.11.07

PostSubyek: memakai JILBAB   Thu Dec 11, 2008 4:57 am

Kiriman Teman d INBOX e-mail

Ada seorang teman, suatu hari terpanggil untuk memakai jilbab. Karena hatinya sudah tetap, dia pun pergilah ke toko muslim untuk membeli jilbab. Setelah membeli beberapa pakaian muslim lengkap bersama jilbab dengan berbagai model (maklum teman saya itu stylish sekali), dia pun pulang ke rumah dengan hati suka cita.
Sesampainya di rumah, dengan bangga dia mengenakan jilbabnya. Ketika dia keluar dari kamarnya, bapak dan ibunya langsung menjerit. Mereka murka bukan main dan meminta agar anaknya segera melepaskan jilbabnya.
Anak itu tentu merasa terpukul sekali… bayangkan, Ayah ibunya sendiri menentangnya untuk mengenakan jilbab. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Si anak mencoba berpegang teguh pada keputusannya akan tetapi ayah ibunya mengancam akan memutuskan hubungan orang-tua dan anak bila ia berkeras.
Dia tidak akan diakui anak selamanya bila tetap mau menggunakan jilbab. Anak itu menggerung-gerung sejadi-jadinya. Dia merasa menjadi anak yang malang sekali nasibnya.
Tidak berputus asa, dia meminta guru tempatnya bersekolah untuk berbicara dengan orang tuanya.. Apa lacur, sang guru pun menolakCrying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad . Dia mencoba lagi berbicara dengan ustad dekat rumahnya untuk membujuk orangtuanya agar diizinkan memakai jilbab… hasilnya? Nol besar! Sang ustad juga menolak mentah-mentah.Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Belum pernah rasanya anak ini dirundung duka seperti itu.
Dia merasa betul-betul sendirian di dunia ini. Tak ada seorang pun yang mau mendukung keputusannya untuk memakai jilbab. Akhirnya dia memutuskan untuk menggunakan truf terakhir.
Dia berkata pada orang tuanya, “Ayah dan ibu yang saya cintai. Saya tetap akan memakai jilbab ini. Kalau tidak diizinkan juga saya akan bunuh diri.”Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Sejenak suasana menjadi hening. Ketegangan mencapai puncaknya dalam keluarga itu.


Akhirnya
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Akhirnya
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Akhirnya sambil menghela napas panjang, si ayah berkata dengan lirih,



“BAMBANG!....Kalo kamu cewek terserah deh… Lhaaaa kamu itu laki-laki koq mau pake jilbab?! Apa kata tetangga nanti? scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch



lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ichan.co.cc
ahmed papin



Male
Jumlah posting : 168
Age : 28
Lokasi (kota-Prov) : 8street latin
Pekerjaan/hobbies : ngelamun ampe kesambet
Angkatan Kelulusan : 2005
Registration date : 01.09.08

PostSubyek: Re: memakai JILBAB   Thu Dec 11, 2008 9:40 am

ichan_punk wrote:
Kiriman Teman d INBOX e-mail




“BAMBANG!....Kalo kamu cewek terserah deh… Lhaaaa kamu itu laki-laki koq mau pake jilbab?! Apa kata tetangga nanti? scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch



lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

hahahahahahahahahahaha

bambang ato?????? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
crazy_ivaen



Male
Jumlah posting : 264
Age : 29
Lokasi (kota-Prov) : jatinangor (jabar gtu dech,,)
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: memakai JILBAB   Thu Dec 11, 2008 2:25 pm

hwahahahahahahahaha,,,,,

kyaknya bambang lagi bimbang tuch,,,,,

rusak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/haulussy
ichan.lohy
Admin


Male
Jumlah posting : 552
Age : 28
Lokasi (kota-Prov) : Amboneeezzzz, but NoW iN MaLAnk City
Pekerjaan/hobbies : Network Engineer / Otak-atik computer
Angkatan Kelulusan : 2005
Registration date : 06.11.07

PostSubyek: Re: memakai JILBAB   Thu Dec 11, 2008 4:40 pm

crazy_ivaen wrote:
hwahahahahahahahaha,,,,,

kyaknya bambang lagi bimbang tuch,,,,,

rusak



Hahahahahahaa...
memang RUSAkk..

bt pertama baca sedihhh..,.knpa kok semua orang z mau dy pake jilbab..
tapi pas trakhirnya..
rusak batulll...
hahahahahahahahaha



_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ichan.co.cc
kedek satriani



Male
Jumlah posting : 181
Age : 29
Lokasi (kota-Prov) : in green land
Pekerjaan/hobbies : ngamen n ngemis
Angkatan Kelulusan : 2005
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: memakai JILBAB   Thu Dec 11, 2008 4:50 pm

hahahaha...

z sangka endingnya bkl kek gitu...

pertama baca baris pertama & kedua,marah abiss...

pas baca baris terakhirnya,langsung mencret di tempat saking tahan ketawa + tahan buang aer...hehehe !!!

sumpah kocak abisss...

keep posting boss...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kedek.ucoz.com
ella pawa



Female
Jumlah posting : 235
Age : 28
Lokasi (kota-Prov) : manado
Pekerjaan/hobbies : mahasiswi
Angkatan Kelulusan : 2005
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: memakai JILBAB   Fri Dec 12, 2008 10:08 am

dari comment2 di atas beta ambil kesimpulan kalo teryata masih banyak orang yang berpikir tidak pada segala arah kemungkinan ...


hehehehehe ......



ternyata mang pada umumnya orang mang kyk gitu ...



peace ..............................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
crazy_ivaen



Male
Jumlah posting : 264
Age : 29
Lokasi (kota-Prov) : jatinangor (jabar gtu dech,,)
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: memakai JILBAB   Sat Dec 13, 2008 8:44 am

ella pawa wrote:
dari comment2 di atas beta ambil kesimpulan kalo teryata masih banyak orang yang berpikir tidak pada segala arah kemungkinan ...


hehehehehe ......



ternyata mang pada umumnya orang mang kyk gitu ...



peace ..............................

yach pada umumnya memang seperti itu,,,tp z usah membohongi dri sendiri lah klo drimuw juga berpiqir 1 kemungkinan itu,,,

iya kan??iya dong!!!! (marvel abiez)

hwahahahahahaha ( peace juga )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/haulussy
ella pawa



Female
Jumlah posting : 235
Age : 28
Lokasi (kota-Prov) : manado
Pekerjaan/hobbies : mahasiswi
Angkatan Kelulusan : 2005
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: memakai JILBAB   Sat Dec 13, 2008 12:31 pm

zn beta zn pikir demikian


coz sebelum na beta dah tau tuh cerita

hahahahahahaha ......................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kedek satriani



Male
Jumlah posting : 181
Age : 29
Lokasi (kota-Prov) : in green land
Pekerjaan/hobbies : ngamen n ngemis
Angkatan Kelulusan : 2005
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Re: memakai JILBAB   Sat Dec 13, 2008 6:42 pm

^ atas

yaiyalah si eneng...

pan elu udah tau duluan critanya noh jadinya kagak kaget lagi,laen ama aye yg baru baca *betawi language mode ON...hehehe*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kedek.ucoz.com
crazy_ivaen



Male
Jumlah posting : 264
Age : 29
Lokasi (kota-Prov) : jatinangor (jabar gtu dech,,)
Registration date : 14.11.07

PostSubyek: Re: memakai JILBAB   Sun Dec 14, 2008 2:28 pm

ya iyalah,,,

tapi b z bicara ttg wkt drimuw baca dsini

tp wktu drimuw baca pertama kali pasti pqran'na kyak qt2 juga,,,

iya kan??? iya donk!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/haulussy
ichan.lohy
Admin


Male
Jumlah posting : 552
Age : 28
Lokasi (kota-Prov) : Amboneeezzzz, but NoW iN MaLAnk City
Pekerjaan/hobbies : Network Engineer / Otak-atik computer
Angkatan Kelulusan : 2005
Registration date : 06.11.07

PostSubyek: Re: memakai JILBAB   Mon Dec 15, 2008 2:19 pm

apa reaksi c prtama tau cerita ini..??
mksdnya bukan di sini..??
tapi waku prtama skali tau cerita ini..??

_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ichan.co.cc
ella pawa



Female
Jumlah posting : 235
Age : 28
Lokasi (kota-Prov) : manado
Pekerjaan/hobbies : mahasiswi
Angkatan Kelulusan : 2005
Registration date : 09.03.08

PostSubyek: Re: memakai JILBAB   Thu Dec 18, 2008 12:39 pm

cuma dengerin ...........


n pikir napa ortu na koQ gitu siy .....


alasan na apa ....

jadi pertanyaan sendiri di benak kepala ???



ekspresi na ::::: --> berpikir scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: memakai JILBAB   Today at 5:57 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
memakai JILBAB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ALuMni SMA nEgERi 11 aMbOn :: NEWS INFO :: Kumpulan Cerita Lucu-
Navigasi: