...Online Community buat semua JEBOLAN SmA N 11 Ambon...
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Ngenet Gratis ?? Mau Dong....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kedek satriani



Male
Jumlah posting : 181
Age : 29
Lokasi (kota-Prov) : in green land
Pekerjaan/hobbies : ngamen n ngemis
Angkatan Kelulusan : 2005
Registration date : 04.01.08

PostSubyek: Ngenet Gratis ?? Mau Dong....   Sat Jul 26, 2008 2:33 pm

Hmmm...

karena seng tau mo post ini threadh dimana...

so,ana tulis di sini deh...

mudah-mudahan berguna...

maap buat mod kalo ana salah post...

ini trik ana dapa dari salah satu Operator Warnet d ana punya t4 langganan ngenet....

buad suka yg ngenet di warnet

patut dicoba neh

langsung saa eee

seng pake basa-basi lai neh (emangnya yg dari tadi tuh apa ?? hehehe)

1.pertama - tama kita lihat baik komputer di depan kita yang ternyata billing clientnya nutupin seluruh layar monitor.. hmm.. liatin aja terus.. *mana bisa masuk klo cuma diliatin..*
2.nah sekarang pencet deh tombol restart..
3.trus masuk ke mode safe mode pake tombol F8...
4.sebelum pilih safe mode ada beberapa pilihan yang paling atas..
- safe mode
- safe mode with network
- safe mode with cmd
nah pilih aja safe mode with network..
tunggu aja sampe masuk..
dah gitu tinggal ngenet aja..

PS :
Tapi mungkin cuma bisa bekerja di beberapa warnet aja.. klo yang keamanannya bagus mah wah ngga tau juga bakal bisa apa gag.. ?
so,try it !!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kedek.ucoz.com
Ona Sitania



Female
Jumlah posting : 127
Age : 26
Lokasi (kota-Prov) : Ambon Quw....Ambon Muw.... Ambon Qita
Angkatan Kelulusan : 2007
Registration date : 10.05.08

PostSubyek: Re: Ngenet Gratis ?? Mau Dong....   Mon Aug 11, 2008 5:02 pm

ha'a................

b kasi tw e.........
hehehehehe



tapi, kya'x brattttt ni.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://little.angel_saveena@yahoo.co.id
ichan.lohy
Admin


Male
Jumlah posting : 552
Age : 28
Lokasi (kota-Prov) : Amboneeezzzz, but NoW iN MaLAnk City
Pekerjaan/hobbies : Network Engineer / Otak-atik computer
Angkatan Kelulusan : 2005
Registration date : 06.11.07

PostSubyek: Re: Ngenet Gratis ?? Mau Dong....   Wed Aug 13, 2008 6:25 pm

teknologi informasi sudah terlalau familiar denagn manusia yg ada di muka bumi ini...
apalagio penjaga warnet...

bt kira tuk cara savemode zn bisa efektif...

soooooo

study study study study study study study study study study
[b]

_________________

Profil Facebook Ichan LoHy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ichan.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngenet Gratis ?? Mau Dong....   Today at 11:51 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngenet Gratis ?? Mau Dong....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ALuMni SMA nEgERi 11 aMbOn :: NEWS INFO :: Tukah Kamu...???-
Navigasi: