...Online Community buat semua JEBOLAN SmA N 11 Ambon...
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

wElcoMe To ALUMNi_11 siTE
Mohon Perhatian :
1. Buat teman-teman yg mau daftar....ikuti petunjuk yaaaa...!!!!  >>Baca ATURAN MAIN<<
2. Kalo sudah berhasil daftar mohon perkenalkan diri teman-teman di forum SIAPA ANDA..???
3. Isilah Biodata pribadi teman-teman pada fasilitas PROFILE yg telah di sediakan di BANNER masing-masing
4. Kalau terdapat masalah dalam proses registrasi atau tidak aktifnya acount teman-teman sekalian...

   Silahkan hubungi admin :

- via e-mail dan friendster (ichan_punk@yahoo.com)
- via chat YM (ichan_punk)
Latest topics
» SIMPAN CERITA PUTIH ABU-ABU
Mon May 30, 2011 7:38 am by icetea

» cewek angkatan 08
Sat Mar 26, 2011 11:14 pm by Meylin Chaniago

» UAN 2008
Tue Oct 05, 2010 12:45 pm by mucuk

» Tawuran di SMA N 11 Ambon
Mon Oct 04, 2010 9:04 am by mucuk

» Ciuman Misterius
Mon Oct 04, 2010 8:58 am by mucuk

» mucuk
Mon Oct 04, 2010 8:40 am by mucuk

» alumni
Wed Mar 24, 2010 5:01 pm by ichan.lohy

» salam kenal
Wed Mar 24, 2010 5:01 pm by ichan.lohy

» wanita tuh ga ngerti !!!!!!!
Fri Feb 05, 2010 8:36 am by Gracie_is_Cassiopeia

» Sakit.
Fri Feb 05, 2010 8:32 am by Gracie_is_Cassiopeia

Forum Diskusi
PERKENALAN
FORUM DISKUSI
NEWS INFO
Navigation

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
UAN 2008
Sun Feb 03, 2008 6:18 pm by ichan.lohy
Waooooouuu

Ujian Nasional buat ade2 su mau dekat...
ini ADA beberapa Prediksi Soal YG bt dapat...
Tolong pesan di infokan buat ade2 yg mau menghadapi UAN tahun 2008
ok's
study study study study study study study
untuk melihat file2 di bawah ini...teman2 haru mendaftarkan diri di site ini dulu..
Klick Di sini untuk DAFTAR



klick aja file2 di bawah untuk membukanya :
Prediksi Soal UAN THN 2008
Soal Ujian Dari Tahun-ketahun ( Matematika )
Bahasa Indonesia
Bahasa Inggris
[url=http://alumni11.clubme.net/dunia-pendidikan-f14/fisika-kimia-biologi-t90.htm]Fisika, …


[ Full reading ]
Comments: 2
Tawuran di SMA N 11 Ambon
Thu Dec 11, 2008 11:04 am by ichan.lohy



hari ini bt nnton berta d RCTI..buletin siang..

ada tawuran d SMA N 11 ambon...


dari teman2 alumni11 d ambon ada yg bisa kasih INFORMASI tenang kejadian ini..???
secepatnyaeeeeeeeeeeee..

ok's

ditunggu



Comments: 10
situs sma negeri 11 ambon...sekarang ada
Wed Jan 14, 2009 7:12 am by ichan.lohy
wooooowww...!!!
(kata pertama yg keluar sewaktu hasil googeling menunjukan satu halaman situs yg bertajuk sma negeri 11 ambon di http://www.sma11ambon.com)





jujur secara individu, dan juga sebagai seorang yg bergelut d dunia IT..saia BANGGA...almamater kita sekarang sudah mulai mengembangkan IT dengan mengeluarkan situs sma11ambon.com...hasil kerjasama dengan kreasi potret maluku

berita yg seperti ini yg harusnya d jawab saat …


[ Full reading ]
Comments: 12
kabar buruk buat almamater
Tue Jun 17, 2008 5:16 pm by gadri
17 juni 2008 tanggal dimana siswa siswi mendengar sekaligus merayakan hasil ujian nya yang di kenal dg kelulusan tepat pada jam 04.30 di bacakan oleh masing2 sekolah

begitupun almamater kita

ada yang beda dari almamater kita, mau tauuuuuuuu Question Question Question

sekitar 64 orang (kalau di hitung sekitar 1 kelas) tidak mendapatkan hasil yang di inginkan oleh mereka, ini adalah jumlah yang signifikan untuk tahun ini,

kalau di hitung masing2 jurusan:

IPA: 29 ORANG NGA LULUS
IPS: 20 ORANG


[ Full reading ]
Comments: 9
BINUN MEMILIH...???
Sat Jul 05, 2008 2:09 pm by ann_cweet
hmm,,

t'nyata lulus dari scul zn seayik yank di bayankKan ee...

apalgi p'saingan masuk uNiv, etc.....

sebagai kk" yg baek,
kasi solusi 4 ade2 k...
mana yg t'baek,,,
tapi jank talalu promosi campus sndira,,,

zn kasian dg ade2 yg skrg sama kyk b k???

BINGUNG MEMILIH..
.

Question Question Question

Comments: 21
cuma mo tanya sie!!
Sat Sep 27, 2008 7:36 am by irah bola
Shocked


hehhe,,

kakak kakak
teman teman

kumsalam..
ahahhaai..


mo tanya??


da yang niat bikin reunian selesai lebaran ini z??

dari angkatan mana brapa ajah???

klo ada iah,,

posting e..


Comments: 2
enam,,,,,,,mksdx......
Thu Nov 22, 2007 11:03 pm by sal ashari
pa kbr almamater, walau bukan yag trhebat ataupun yang trbaik namun tetap yg tercinta(cieeee....hueekk...)...

kabar terakhir yang beredar, katanya jumlah pelajaran yang diujiankan (UAN.red) ditambah lagi menjadi enam pelajaran, busyeet dah...
yang ada kaki di kepala, kepala di kaki tuh....

jd gmn nih persiapan esema11 buat UAN tahun depan ? y siswanya, y gurunya....

tapi, doain aja sma11 tetap yang terbanyak meluluskan anak didik n moga-moga smwnya slamat sampe di tujuan, amin.



[ Full reading ]
Comments: 10
14 juni
Tue May 27, 2008 11:37 am by gadri
wahhhhhhhh tahun ini katong pung almamater bikin gebrakan seng eeeeeee???? Question Question Question Question

tapi doa aja yach insya Allah atas doa nya katong dari alumni ade2 dong bisa bikin gebrakan tepat pada 14 juni

okheayyyyyyyyyyy!!!!!!!
amin!!!!!1

Comments: 2
just wanna share...
Wed Feb 13, 2008 6:29 pm by sal ashari
Kykx mkn kritis nih...

d sn b mngkn cm skdr share sdkt k ade2 bbrp hal yg dl b n dng bbrp tmn bwt 4 hdpn UAN,

1. bkn bbrp klmpk bljr, slain bs bwt bljr (b rasa) tjuan utm klmpk ini sbnrnya bwt skdr t4 ngmpl2 untuk sling kas bsr ht, slng share, tkr mnkr info pntng soal UAN, n bxk lg sbnrx, n stdknya ktng twlah ktng smua pux tjuan yg sm....

2. srng2 cr info (apa saja) tntng UAN, mgkn itu bs jd pntng

3. jgn prnh egois(cr slmt sndr), mksdx yg bs tlng tmnx yg zg bs, n sblkx yg zg bs …

[ Full reading ]
Comments: 1
kata DIAS
Sat Feb 09, 2008 6:30 pm by gadri
NIE INFORMASI BARU 4 TEMAN2 ALUMNI:

DARI PAK MAGHRIB ALIAS DIAS DOSA

BELIAU BILANG KALO UNTUK UJIANN KALI INI AKAN BANYAK YANG GUGUR ALIAS NDA LULUS OR TAK LULUS

TANYA KENAPA:

1. DARI YANG BETA DENGAR LANGSUNG DARI BELIAU, DIAS DOSA BILANG KALO GURU MATEMATIKA UNTUK KELAS III DARI DONG SEBELAH ALIAS NASARAH KEMUDIAN KEDUA GURU ITU BERASAL DARI SMA 3.

2. KETIDAK JELASAN KEPSEK MENJADI KENDALA, KARENA UNTUK PLH TIDAK MAU MENGAMBIL RESIKO.

3. BEIAU KATAKAN BAHWASANYA ADE2 DONG …

[ Full reading ]
Comments: 2
Poll
Bagimana Pendapat Teman-teman semua tentang Tampilan baru alumni11 saat ini..???
 a. kEyEnnnnnn
 b. biAsA aJa
 c. jEleKkk
Lihat Hasil
Login
Username:
Password:
Login otomatis:
:: Lupa password?
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
Jam
Anda Pengunjung Ke
web hit counters
User Yang Sedang Online
Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 27 pada Thu Oct 27, 2011 6:11 pm
Statistics
Total 229 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Iyan

Total 2399 kiriman artikel dari user in 353 subjects
Link